三知更半夜

无产,爱看看搬搬,恕余愚钝,请多担当
华武\楚留香手游\刀劍亂舞\逆轉裁判\APH\欧美圈

維勇 - 絕對不能讓自己受傷與後果自負

玨莫夜:

一天早晨,維克托與往常一樣比勇利早起床,換上衣服來到勇利門口準備把某隻貪睡蟲叫醒,敲了敲房門,維克托並沒有收到跟往常一樣的聲音,按照往常的話,裡面的人一定會傳出“嗚――”或“恩……”之類的單節音對門外的人抗議別吵他睡覺。


等了一會,維克托將勇利的房門打開,空無一人……




“勇利不在?”維克托思考著,想著勇利這時間會在哪,難道是自己晚起了?這不可能,還是勇利一整晚都在想滑冰的事所以睡不著乾脆起床?這個可能性比較大。




思考中的維克托不知不覺也走到了飯廳看見勇利的母親,便詢問著“勇利呢?”,勇利的母親持續準備著早飯笑著回應“勇利一早人就出去了,說是做加強訓練。”




【沒有教練陪在身邊就自己練習了,這孩子真是……】維克托心裡想著卻不知道自己露出連自己都不知道的溫柔微笑。




吃完早飯,維克托穿上外套便出門去找自己的學生,悠閒的走在路上,想想剛來到這時勇利細心的介紹環境,那時因為害羞而產生的表情真是讓自己無法忘懷。




走進滑冰場,維克托卻沒有如自己想的一樣看見勇利,放眼過去滑冰場一個人都沒有但場燈是亮著的,證明確實有人在。維克托正準備離開滑冰場打算去找勇利時,聽到自己前方傳來細微的聲音。




“嗚……”


“恩?”




維克托循著聲音走近,看見一個人坐在護欄旁,因為角度的關係怪不得看不見勇利,維克托默默走到勇利想看看他在做什麼順路嚇嚇這令人憐愛的人看看會有什麼反應。




勇利完全專注在自己的腳上根本沒注意到有人已經來到自己身後,用雙手輕輕揉著自己右腳的腳裸,紅腫的腳裸似乎在告訴勇利【你受傷了!】,勇利無奈著,這傷讓維克托知道了應該會生氣吧?




“勇利。”


“維、維克托!”




完全沒有心裡準備的狀況下,看見維克托在自己身邊,嚇的勇利不顧自己腳裸的傷爬起身就想逃,不料右腳不聽使喚,瞬間讓勇利失去重心往前跌,好在維克托反應快,來到勇利面前讓勇利直接跌進自己懷裡。




維克托為了不讓勇利逃跑,用雙手緊緊抱住勇利的腰,這時才從摔倒驚嚇回過神的勇利才意識到自己被維克托緊緊抱著,無處可逃……




“維克托……”


“為什麼要逃?勇利。”


“呃……”




勇利不敢直視維克托,視線只能胡亂漂移,看著這樣的勇利,維克托罕見的動怒了,他推倒勇利,將勇利的右腳裸抬到自己的臉頰旁,吻上勇利的腳裸,這樣的衝擊性畫面讓勇利的心跳直直上升。




“為什麼讓自己受傷了?”


“因、因為…嗚……”




維克托不給勇利解釋的時間,手不斷往上滑動,細膩而不快的節奏讓勇利想把腳收回來但維克托不讓勇利如意,兩人呈現的姿勢非常曖昧。




(什麼肢勢?就差不多這樣RZo(自行想像英文所要傳達的意象內容XD))




“維克托、不能在往上了……”


“勇利、我希望你永遠記得,只要你還是選手,你的身體你的心靈都不是屬於自己的,我現在是你的教練,你的一切都是屬於我的!”




第一次看到維克托怎麼認真的說著,勇利無法將視線離開維克托的雙眼,清澈美麗的眼瞳此時只倒影自己的身影,勇利覺得很愧疚,因為自己的一個不注意讓自己受傷讓維克托擔心。




“不乖的小豬讓自己受傷,等等看完醫生要接受懲罰喔―”


“咦?!”




維克托公主抱抱起勇利,嚇的勇利驚慌失措想掙脫。




“受傷的人沒資格拒絕。”


“……嗚”










維克托將勇利帶到附近的診所查看傷勢,幸好只是扭傷引起的發炎並不是韌帶受傷,上藥休息一星期就可以恢復,讓維克托稍微安心了。




兩人出了診所,維克托直接帶勇利回家,勇利房間內是滿滿關於維克托的事物,上次收起來的最近又放回原位,礙於受傷勇利根本來不及收,殊不知維克托前不久就進來過,勇利被維克托扶到床邊坐著,勇利根本不敢抬頭看維克托,哪怕是明顯感覺維克托的視線在自己身上。




“勇利討厭我嗎?還是生氣了?”


“怎麼會……”


“為什麼不抬頭看我?不是因為討厭嗎?”


“我怎麼可能會討……”




在勇利抬頭的瞬間,維克托便吻上勇利的唇,舌尖滑入口內,貪婪的交纏著,直到勇利因吻而呼吸不到空氣癱軟倒在床上,維克托才捨得離開勇利的唇。




在維克托面前的勇利,或許是因為剛剛的吻讓浴衣半開露出誘人的胸部,雖然比不上自己,但勇利的雙腿也有十足勾起男人的慾望,滿意的笑了笑,維克托摸上勇利的腿,雙手在勇利身上遊走,嚇的勇利連忙想阻止維克托繼續下去。




“維克托!”


“一個星期不能訓練,沒關係的唷!我有另一個方式,一樣可以訓練勇利唷!勇利只管休息就好,勇利一定可以的!”


“啊?什麼樣的訓練?!等等等!”


“勇利好吵喔!這時候就要安靜乖乖的被吃掉!”


“恕難從命!不能…嗚……”


“勇利的胸部真可愛♡”


“不要親!”
















END


――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――


以為是R18?怎麼可能XDDDD


我標題都沒註明了w


第一次寫維勇,很愛這對,相處模式超可愛♡♡♡♡


邊看邊冒花////////


呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵


勇利就是該被吃掉(鼻血)


(警察就是這個人!!!!)


回歸正題(?)


感謝點進來觀看的親們


文筆非常弱渣希望別介意

我……會努力產文……




评论
热度(137)

© 三知更半夜 | Powered by LOFTER